yellow网站

“……「嘿嘿嘿~主人和母狗……想不到你们还玩真大……既然老子都下战帖了……还会怕你们不成……」


……小卉先开了一瓶啤酒……左手撑开晓如红润的大阴脣……右手俐落的把瓶口插入晓如的肉屄里……冰凉的金黄啤酒流入窄小的肉洞……晓如也同时叫了出来…………婉姨低头微怒说:「关我屁事……你都摸过了……可以住手了……」”

……「我操……什么乳牛3姬……我看是乳牛3妓吧……私底下个个都是欠男人干的贱货……看老子怎么收拾你们……」

……就这样……成功拐到一个牌咖……接着依法炮制……诱拐到另一个小宅同学—黑皮……电话打完……我也跟着小卉一起看电视……等上面两个牌咖的到来……

……「你这淫荡的母狗……你是真的这麽欠干嘛…………」我不甘受骗回骂说。……我抱怨说:「你这方法也太消极了吧……」

……「这个嘛~等一下我们先把玲玲拉拢过来……然后再把佩佩和芸臻扒光衣服绑起来……」……听到我和筱仙很勉强的理由……湘妤还是疑惑的问说:「可是……我刚刚明明看到小武社长和筱仙……却是从杂物间一起出来啊……」

……还不到十分钟……女大生就被干的全身无力……摊在大叔身上……除了两根肉棒在她身上招呼外……数只咸猪手也不停的在她身上游走吃豆腐……看来大叔和痞子的性能力还颇有战力啊…… 囧rz……玲玲转向哀求我:「小武……先去找姊姊啦……她现在脱光光被绑在家里很危险说。」

……「自从雨茹和你交往後……成绩就越来越差……还骗我们说放学後会去同学家看书……结果升学考试的成绩居然这么差……」……我回骂说:「靠……我哪会知道啊……大一就追到小薇……管它什么姬……」

……“什么……要我们在外面拉……你不是要让我们去厕所的吗……”……我关上门……为了避免被外面的人发现……我不打算开灯……于是找了有阳光照入的角落……搬来一个干净的旧沙发……马上要筱仙脱光衣服……我也先脱下我的裤子。

……小卉不怀好意的淫笑说。

……佩佩接近崩溃的大声叫喊着:「呜……你这贱女人又想对我做什麽变态的事情……」……小卉害怕望着四周问我:「这里会不会有别人啊……」

……小A:「还能干麻……不就是打三国……」……「哼哼~早就知道你这笨蛋也是欠干的小骚货……脱光衣服一起来吧。」佩佩淫笑着说。

来源:男同versios视频

秋霞电影在线秋霞免:

一、……「呜呜……对不起……请小武主人……用大……鸡……巴……惩罚淫荡的……坏妖精雨茹吧……」……「你们好……我是麻将社社长小武……副社长是小卉。」我强忍心中的恐慌……简单的自我介绍说。

二、……不管玲玲的求饶……我还是在更衣室内猛烈的抽插……臀部与臀部的撞击啪滋作响……玲玲紧咬嘴唇……表情似苦似爽的强压自己浪荡的呻吟声。……婉姨用叉子叉了一片水梨拿到我的嘴前说:「嘻嘻……小武吃个水梨……这是今早才买的……很甜喔。」

……我笑说。 77sese:五十度灰未删减版

大家都在看