手束真知子

版本:v4.6大小:43MB

类别:媒体娱乐时间:202022-01-25

立即下载 暂无下载
手束真知子“嗯,小佳从小就跟妈妈最好了,我现在很想他,真想马上就回到他身边。”

9手束真知子特点:

1、“有啊。”我摸了摸身上,这才发觉裤子已经穿到了妈妈身上,我呵呵笑了一下,道:“姐姐,在你穿的裤袋里面。”
2、妈妈有点受不了我这?直接的表白,她低头道:“小瑜,现在我们该怎?办?”
3、“今天才第一天,后面大家都还有机会的,不是吗?”毕竟都是付钱的,导游笑着安慰他道。
rbd 518

手束真知子亮点:

“哼,还带着微型对讲机。”导游对大汉使了个眼色。
我顾不上同情那?多人了,认真观察其中有没有妈妈,还好到目前止还没有发现。
我的目光主要盯在妈妈身上,在多的美臀中,妈妈的屁股特别的雪白肥美,一小片比基尼短裤根本遮不住她硕大的臀部,三角裤两边各露出两弯下弦月形的美肉,随着屁股的扭动而忽隐忽现,令人有上去一手一边抓住的冲动。
这回轮到我尴尬了,我讪讪地笑道:“谢谢,谢谢。”当着龙青山的面说他的女人跟我是一对,估计龙青山肺都要气炸了吧。

手束真知子优势:

我猛然想起我还是赵子瑜,但实在舍不得放手,就道:“姐姐,我这是替小佳抱你的,我实在太他感动了,他有这?好的妈妈。”
看着妈妈一副哀莫大于心死的模样,我心如刀绞,连搂带抱地扶着妈妈离开了这个地方。
我抱着一线希望,道:“卓姐姐,你别这样,你还有你的儿子小佳,他还在家里等你回去呢。”
犬国人尝过他们的手段,只得打落牙齿往肚里吞,恨恨地坐了下来。
我道:“你看你看,刚说了不自暴自弃的,又哭。”
妈妈又羞又气,使劲挣扎着,却因力弱而挣不脱。
要是将手伸进去,到妈妈桃源深处摸一把该有多爽啊,我咽了咽口水,定了定神,伸手想把妈妈捆在手腕上的胸罩解开,刚碰到妈妈的手,妈妈突然翻身避开,嘶声道:“不要碰我,你走开!”

手束真知子功能:

1、我知道妈妈现在对这个旅行团有多反感,赶紧接着道:“我发誓,来之前我根本不知道这是个这样的旅游,我也是刚才在车上看了那张表才知道这是个如此荒谬的旅行。”
2、“嗯,小佳,对,他是个好孩子,他懂得体贴妈妈,我真后悔,后悔没有听他的话,呜呜……”想到了伤心处,妈妈趴在我的肩头放声哭泣着。
3、妈妈的高跟鞋跟比较高,走山路很艰难,我虽然很喜欢看妈妈高跟鞋美脚踩在路上歪歪斜斜的俏模样,却怎舍得她受苦,道:“姐姐,让我来背你下山吧。”
4、到了远处一处树林中我才停了下来,感觉到妈妈浑身都在发抖,我慌忙抱住了她,道:“姐姐,姐姐,你别吓我啊,你想哭就哭出来啊,求你了,姐姐……”
5、“没想到有你这样无聊的人。”妈妈听完了我的话,托着下巴似笑非笑地望着窗外,风姿可可,我都看傻眼了。

手束真知子测评:

手束真知子走到近处,我将妈妈放了下来,导游一看是我背着妈妈回来,不禁哈哈笑道:“好小子,有你的,这?快就搞定这位大美人啦,恭喜恭喜,你可是得偿所愿哪!”
展开
下载排行
本类最新 更多 +