返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 刘向京 >

刘向京

版本:V7.6.0 类别:聊天社交
大小:23.3 MB 时间:2021-12-01
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  刘向京我可没有听到妈妈的这声叹气声,心里乐滋滋的,背着妈妈使我的步履越发轻盈,手掌兜在妈妈丰满的大腿上,感受着妈妈大腿诱人的弹力,真是一种享受。刘向京走到近处,我将妈妈放了下来,导游一看是我背着妈妈回来,不禁哈哈笑道:“好小子,有你的,这?快就搞定这位大美人啦,恭喜恭喜,你可是得偿所愿哪!”

刘向京功能介绍

  那个狗日的跟鼻涕似的粘在妈妈身上,两只爪子在妈妈身上乱摸着,妈妈奋力抵抗,却护得了上面护不了下面,比基尼短裤被扯落了半截,她的双腿被缠住,行动不便,突然被狗日的一把推倒在地。

  可事实就是龙青山一边在狂干一个金发女郎,一边在另一个站着的黑人女子口交。

  我恨不得一脚踹翻趴在裸女身上行事的龙青山,真太可恶了,枉妈妈对他那?

  鬼子得意地用双手拍打着妈妈的屁股,妈妈的香臀在鬼子巴掌下颤抖呻吟,看得我眼中直欲喷出火来!

刘向京软件特色

  妈妈走进房间,突然回过头道:“你的女人呢?”

  “嗯,”妈妈头看了我一眼,道:“得了吧,刚才在你身上哭一会你都站不稳了,还背我哪。”

  我不能在此时奢求妈妈肉体的回报,现在是到了我付出的时候,我要向妈妈付出我的真爱。

  我有些慌了,急道:“姐姐,姐姐,你怎?了?”

  我怜意大生,凑前搂住妈妈,安慰道:“不会的,姐姐你放心,我不会让其他男人碰你一下的!”

  “嗯。”妈妈点了点头。

  妈妈依然不答话。

刘向京使用方法

  “嗯,你干嘛?”妈妈受不了我这?亲昵的动作,想挣脱我的虎抱。

  龙青山上车后,看到妈妈坐在最后一排时,似乎有些羞愧,没敢过来,在前面随便找个位置坐下了。

  妈妈“啊”地惊呼一声,还没爬起来,那个狗日的便扑在了她身上。

刘向京

  爱美的妈妈虽然涂了防晒霜,却还是怕晒太阳,她撑了一把小花伞。撑伞的只有东方的几个女性,我真是哭笑不得,妈妈这不是象打了招牌般的显眼吗?

刘向京

  妈妈有点相信我的话了,她低声道:“小瑜,姐姐很累,让姐姐休息一会好吗?”

  妈妈刚擦干眼泪,一听我这话,又难过道:“你说得对,我不能再自暴自弃了,小佳要知道妈妈变成这样,肯定很伤心的。”说着又要落下泪来。

  “哼,还带着微型对讲机。”导游对大汉使了个眼色。

刘向京更新内容

  我大呼冤枉:“没办法啊,姐姐,我看了一个上午现场表演的五级片,又和你这?活色生香的大美人一起呆了那?长时间,能不兴奋吗?”

  犬国人张口结舌,只得点了点头。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多