曼娜回忆录

版本:v2.3大小:79MB

类别:媒体娱乐时间:202021-10-24

立即下载 暂无下载
曼娜回忆录我忍无可忍,正想不顾一切冲出去,忽然,一个热乎乎的肉体靠了上来,我一惊,只见一个红发女郎贴在我身上,腻声道:“甜心,干嘛看别人做呢?我们也来啊。”

9曼娜回忆录特点:

1、我已经清晰地看到了妈妈下体飘扬的幽草,我不能让她再落入犬国人的手中遭受羞辱!我“呼”地站了出来,什么规则,什么黑帮,都不管了!
2、“嗯……”我大感动,妈妈总算还记得我啊,我道:“卓姐姐,你放心,你儿子要是知道你心里还记挂着她,一定会很高兴、很开心的。”
3、遮住了自己下体羞处,妈妈的心里总算稍微安定下来,敢于面对我说话了,她道:“谢谢你了,小瑜。”
点金胜手剧情

曼娜回忆录亮点:

我抱着妈妈,内心慌乱,我只是一个十五岁的少年啊,真的无法接受妈妈变成这副模样,要不是心智还算坚强,我差点撕掉?装大声叫妈妈了。
妈妈拍了拍身边的座位,我知道妈妈是要我坐过去,她不想别人靠近她坐,赌气想不理会,可是脚还是不听使唤,只好挪到妈妈身边一屁股坐下。
我抱着一线希望,道:“卓姐姐,你别这样,你还有你的儿子小佳,他还在家里等你回去呢。”
好容易妈妈止住了哭声,但是身子仍在一抽一抽的,不知道再想什么心事。

曼娜回忆录优势:

犬国人站起来,还想争辩什么,导游冷冷地制止了他,道:“你的事后投诉我收到了,我们徵询了保安的意见,我说没有违规就是没有违规,OK?”
走着走着,我突然停了下来,妈妈疑惑地看着我,我叹了口气,往十几米远的草地上一指,那里有四个男女在草地上乱交。
到了远处一处树林中我才停了下来,感觉到妈妈浑身都在发抖,我慌忙抱住了她,道:“姐姐,姐姐,你别吓我啊,你想哭就哭出来啊,求你了,姐姐……”
我和妈妈望着大巴两边窗外,各想各的心事。
我的心也同时碎了,龙青山在妈妈的心目中果然占有不可替代的位置,几乎就是她的全部。如果说刚才犬国人只是脏了妈妈的身,龙青山的龌龊行则是彻底地伤害了妈妈的心。
我几步便追上了妈妈,道:“姐姐,别跑了,那个犬国人追不上了。”
“嗯,”妈妈头看了我一眼,道:“得了吧,刚才在你身上哭一会你都站不稳了,还背我哪。”

曼娜回忆录功能:

1、看着我走着辛苦,妈妈趴在我身上道:“嗯,想想我算是幸运的了,要不是遇上你这个莫名其妙的花痴,我现在还不知道是什么样子哪。”
2、妈妈头看了看我,我很阳光地冲她笑了笑,将我的过膝裤递给了她。
3、“有啊。”我摸了摸身上,这才发觉裤子已经穿到了妈妈身上,我呵呵笑了一下,道:“姐姐,在你穿的裤袋里面。”
4、妈妈斜坐着,双手伸到背后扣上搭扣,这个美人负手戴胸罩的画面从此深深地印在我的脑海深处,不可磨灭。
5、妈妈的脸红了一下,她掏出纸巾背过身去,擦拭着脸上的泪水,肩膀偶尔还耸一两下。清理完后,妈妈转身面对着我道:“小瑜,带我下山吧。”

曼娜回忆录测评:

曼娜回忆录虽然是艳阳高照,但是妈妈却冷到了心里,她双腿曲起,双手抱膝,将头靠在膝盖上,努力想温暖一下自己空荡荡无处着落的心灵。
展开
下载排行
本类最新 更多 +