女人性饥渴情欲小说波多野结衣办公室系列

    439

    房奴试爱

    “……佩佩淫笑说。


      ……玲玲哀求说:「姊……不要啦……你跟老师讲……那全校的人都会知道了啦……我会丢脸丢死人啦……」……我心虚地回说:「啊……搬好了。」”

      ……小卉似乎开始被这紧缚的快感所刺激……嘴角不时发出轻轻的呻吟声。

      ……小A说完这句话……马上一堆牌咖附和说好……坐我旁边的小卉没好气的看了小A一眼……

      ……我也跟着耻笑起佩佩说。……说完……还给我装俏皮的脸……

      ……而第一次看到筱仙胸前那对巨爆乳……就算是号称乳牛的可莉也是略感惊讶。……前三雀……小A有当庄家几乎都会连庄……小卉第一雀赢的几乎都吐回去了……我也大概输了几百元……黑皮就更不用说了……输了快2千了吧……

      ……小A:「OK……我没意见……就先这样玩吧……」……因为我念的学校有点偏僻……所以蛮多都是外地来念书的学生……

      ……干……琦琦这骚货……连叫春都像是在淫笑……被人干免钱的还这么不要脸……既然小柯和琦琦都已经搞了起来……我也不怕有把柄在他们手上。欲火瞬间燃起……我迅速脱下我的衣服和裤子……勃起的肉棒兀立在琦琦面前。……走进了女厕……找了一间无人的厕所进去後反锁……在密闭窄小的空间里……和雨茹近距离面对面的站著……内心居然莫名浮起一股的浮躁感……

      ……黑皮反驳说。……小卉:「喂……小武……寒假好无聊……要不要打麻将啊……」

      ……「嘿嘿~既然没问题……那等一下我们在学校的社办集合吧……」

      ……「好……好粗的……」……婉姨:「那给我你和小卉的电话……好方便偷偷连络……」

      ……小卉笑说:「嘻嘻~这下子是小阿姨诈胡喔……要一赔三家呢……」……「操……别光吹他的老二……妳这破麻也快帮林北吹啊……」

      来源:poronovideos极度另类

      aabc的成语:

      一、……佩佩和芸臻纷纷皱眉哀求起来……并不时迸出愉悦的呻吟声。……此时……小卉边说还边用手挤高自己的大奶……胸口的乳沟看来深不见低啊……

      二、……处理完两姐妹的赌金后……又继续下一局的连庄。而晓芸还是害羞地用手遮住自己的胸部……只用一手洗牌。……「唔嗯嗯嗯嗯……大鸡巴好粗……小母狗的屁屁……好久没吃了……」佩佩神情有些痛苦……音调颤抖的呻吟着。

      ……小卉高兴地说:「嘻嘻……小武果然还是最舍不得人家对吧……」 Adc影院:年轻女教师6在线播放

      大家都在看