返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 比佐沙罗 >

比佐沙罗

版本:V0.9.5 类别:聊天社交
大小:35.6 MB 时间:2021-10-24
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  比佐沙罗“这次只是警告,下次直接开除出团,归队!”导游狠狠地道:“游戏开始,女方出发!再次警告你们,路上不得脱掉你们的高跟鞋,违者晚上将和这几个壮男关在一起!”比佐沙罗那个红衣女郎仍然腻在我身上,我急中生智,抱着她迎向妈妈,故意高声道:“呵呵,好啊,甜心,我们来玩个4P如何?”

比佐沙罗功能介绍

  “要把这最后一丝感情也给彻底抹杀掉。”我在心里想着。

  我已经清晰地看到了妈妈下体飘扬的幽草,我不能让她再落入犬国人的手中遭受羞辱!我“呼”地站了出来,什么规则,什么黑帮,都不管了!

  刚才被揍的那几个犬国人,此时似乎忘记了疼痛,凑在一起指指点点,活生生一副癞蛤蟆想吃天鹅肉的模样。

  妈妈却还是不动,浑身跟僵了似的。

比佐沙罗软件特色

  妈妈从我身边跑了过去,犬国人正要扑向妈妈,我“呵呵”笑着,猛地将怀里的红发女郎推在他身上,高声道:“来来来,你们一起玩玩!”

  “OK,那他们没有违规。”

  妈妈却还是不动,浑身跟僵了似的。

  妈妈的一对美乳丝毫不顾主人的心情,蹦跳着跃了出来,白暄暄的两团软肉上一对粉色的乳头娇媚地上下抖动着,犬国人如获至宝,扑上去就亲。可怜妈妈的胸前双丸刚刚解脱了束缚,还没来得及呼吸几口外面的新鲜空气,便落入了犬国人的口中,惨遭蹂躏。

  看来妈妈心里还牵挂着姓龙的啊,我心里有些醋意,但一想,这样也好,让妈妈看看龙青山的丑态。

  山脚下有车在等着,导游和司机在车上聊天,看到有人这?早下来,显得有点吃惊。

  我呵呵笑着。

比佐沙罗使用方法

  妈妈线条优美的裸背在我眼前展示着雕塑般的美,我按捺住亲吻她的欲望,费了很大劲才解开妈妈手上的带子,妈妈接过我递来的胸罩,理了一下,默默地带上。

  跑在前面的龙青山似乎也有些急了,忽然看到前方几个女的“咯咯”笑着跑过,是那些“宝贝”们,龙青山“嗷”地大吼一声,象吃了兴奋剂似的,冲了过去。

  妈妈脸红了一下,道:“你转过去。”

比佐沙罗

  犬国人尝过他们的手段,只得打落牙齿往肚里吞,恨恨地坐了下来。

比佐沙罗

  那个犬国人可真有手段,一个胸罩都能把手捆得那?紧,我转回来,妈妈已经坐了起来,低头背对着我,双手仍然被缚着。

  妈妈走进房间,突然回过头道:“你的女人呢?”

  我叹了口气,道:“卓姐姐,别的话我也不多说,你如果相信我,我就在这房间打地铺保护您;你如果让我走,我再开一间房间去。至于别的女人,我没有任何兴趣,也请你不要再提起。”

比佐沙罗更新内容

  不一会,那个犬国人也上车了,看到我们,他愤怒地冲导游说着蹩脚的英语道:“导游,那个男的,他违反规则,他抢走了那个女人!”

  “我回来取我的东西。”妈妈平静地道,说着就往房里走。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多