正在加载
就去干 就去吻
版本:9.4.3
类别:角色扮演
大小:23MB
时间:2021-12-01 19:16:57

软件介绍

    就去干 就去吻妈妈这一哭哭了很长时间,我支撑着妈妈的体重,脚都快站麻了,却一动也不敢动。

    官方介绍

    我恨不得一脚踹翻趴在裸女身上行事的龙青山,真太可恶了,枉妈妈对他那?

    游戏特色

    1、不冲出去,难道看着妈妈被这个狗日的凌辱?!

    2、鬼子再一次俯下身子,开始侵入妈妈的秘处,他扒开妈妈的屁股瓣儿,妈妈股间的生殖器露出来了,肥厚的大阴唇愤怒地闭拢着,守卫着妈妈身上最后一点尊严。鬼子两眼放光,俯下头去舔。

    3、我可没有听到妈妈的这声叹气声,心里乐滋滋的,背着妈妈使我的步履越发轻盈,手掌兜在妈妈丰满的大腿上,感受着妈妈大腿诱人的弹力,真是一种享受。

    游戏背景

    看着我走着辛苦,妈妈趴在我身上道:“嗯,想想我算是幸运的了,要不是遇上你这个莫名其妙的花痴,我现在还不知道是什么样子哪。”

    “真的都没有了?”导游突然一挥手,那几个彪形大汉粗鲁地拨开人群,直接冲到那几个犬国人面前搜身,竟然搜出了什么东西。

    游戏亮点

    1、“他将另外一个女的推到我身上!”犬国人笨拙地比划着。

    2、妈妈的一对美乳丝毫不顾主人的心情,蹦跳着跃了出来,白暄暄的两团软肉上一对粉色的乳头娇媚地上下抖动着,犬国人如获至宝,扑上去就亲。可怜妈妈的胸前双丸刚刚解脱了束缚,还没来得及呼吸几口外面的新鲜空气,便落入了犬国人的口中,惨遭蹂躏。

    3、年仅十五岁的我,了一群女性的大屁股,在山中追逐着,想想都觉得可笑啊。

    4、妈妈刚才不是没有看到这四个男女,只是她根本没有想到龙青山会在里头。

    5、妈妈依然不答话。 我只好又道:“即使你现在不相信我,也要想想,现在你并不安全,周围都是那些色狼,如果没有伴的话,你很快就会被他们抓住的。”

    6、是妈妈的声音!

    展开全部收起