返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 关上最后的门吧 >

关上最后的门吧

版本:V5.4.3 类别:聊天社交
大小:45.1 MB 时间:2021-12-01
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  关上最后的门吧我抱着一线希望,道:“卓姐姐,你别这样,你还有你的儿子小佳,他还在家里等你回去呢。”关上最后的门吧妈妈没有说话,又开始整理东西。

关上最后的门吧功能介绍

  妈妈走进房间,突然回过头道:“你的女人呢?”

  不管她相不相信,总之我要说完,我继续道:“刚才在山脚下我看到您根本不愿意参加这个丑恶的活动,我就下定决心要保护您。”

  妈妈一言不发,走进卫生间把门锁上。

  “怎?能说素不相识呢?卓姐姐,我在镇上可是经常见到您,而且我的本意也不是专门来保护您的,我只是想通过旅游,多一点接触你的机会。”这些全是真心话,因此我说得很真诚。

关上最后的门吧软件特色

  “切,你少贫。”妈妈似嗔似笑的神情看得我双眼越发直了,对妈妈的一点埋怨早到九霄云外去了。

  “嗯……”妈妈道。

  妈妈跟在我后面半步,一路上不时可以见到那些疯狂野合的男女,妈妈不禁有些害怕,不自觉的牵住了我的手臂,我趁机搂住她的腰肢,让她和我并肩行走,这样可以让她更有安全感,妈妈并没有阻止我的举动。

  “没想到有你这样无聊的人。”妈妈听完了我的话,托着下巴似笑非笑地望着窗外,风姿可可,我都看傻眼了。

  于是我就没往纵深处找,而是横向在树林中开始寻觅。

  妈妈刚才不是没有看到这四个男女,只是她根本没有想到龙青山会在里头。

  我呵呵笑着。

关上最后的门吧使用方法

  319 门关着,妈妈按响了门铃,门迟迟没开,却听到里面有声音。

  “嗯。”我重重地点了点头,上前仍然搂住妈妈的腰,我们一起往山下走去。

  妈妈没有说话,又开始整理东西。

关上最后的门吧

  龙青山也夹杂在人群中走下来了,他神情恍惚,似乎路也走不稳了,快到山脚下时,竟然被一块突起的石头给绊了一下。妈妈双唇动了动,欲言又止,终于还是扭过头不看他,但我看见她的眼睛里隐隐有泪光闪动。

关上最后的门吧

  鬼子得意地用双手拍打着妈妈的屁股,妈妈的香臀在鬼子巴掌下颤抖呻吟,看得我眼中直欲喷出火来!

  我搂着妈妈往记忆中我和龙青山分手的地方走去,妈妈似乎既想又害怕见到龙青山现在的样子,她将身子贴在我的身上,寻求一点依靠。我哪能不如妈妈所愿?手上搂得更紧了些,搂着着妈妈软绵绵的腰肢,舒服极了。

  我怜意大生,凑前搂住妈妈,安慰道:“不会的,姐姐你放心,我不会让其他男人碰你一下的!”

关上最后的门吧更新内容

  “哦,是你的夫人,她真漂亮!”那个西方女子由衷地讚美着。

  都想带走,看样子,是不想再和龙青山住一起了。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多