浓缩的异界精髓

版本:v8.6大小:40MB

类别:媒体娱乐时间:202022-01-25

立即下载 暂无下载
浓缩的异界精髓我“哼”了一声,扭头不理。

9浓缩的异界精髓特点:

1、到了宾馆,我鼓足勇气对妈妈道:“姐姐,不如今晚你就跟我住一起吧,你睡床上,我打地铺。”
2、我抱着妈妈,内心慌乱,我只是一个十五岁的少年啊,真的无法接受妈妈变成这副模样,要不是心智还算坚强,我差点撕掉?装大声叫妈妈了。
3、“快放我下来,你背不动的。”妈妈有些感动,挣扎着想下来。
qq网页版登陆

浓缩的异界精髓亮点:

我趴在门上,听见里面传来“嘤嘤”的哭泣声,不由叹了口气,唉,妈妈还是不能那?轻松地就放下十几年的感情啊。
我可没有听到妈妈的这声叹气声,心里乐滋滋的,背着妈妈使我的步履越发轻盈,手掌兜在妈妈丰满的大腿上,感受着妈妈大腿诱人的弹力,真是一种享受。
犬国人恨恨地往我们这边看了一眼,目光极其淫邪,妈妈一阵恶寒,我急忙搂住她,握着她的手,轻声地安慰她道:“姐姐,别怕,有我哪,他别想碰你。”
跑在前面的龙青山似乎也有些急了,忽然看到前方几个女的“咯咯”笑着跑过,是那些“宝贝”们,龙青山“嗷”地大吼一声,象吃了兴奋剂似的,冲了过去。

浓缩的异界精髓优势:

妈妈从我身边跑了过去,犬国人正要扑向妈妈,我“呵呵”笑着,猛地将怀里的红发女郎推在他身上,高声道:“来来来,你们一起玩玩!”
龙青山体质明显不行,在酷暑下跑了一段就气喘吁吁,我只好打起精神,开始四处观望,一路上只见有些男的已经追上了女的,有的就地正法,有的抱到路边的草丛,树林里去了。
妈妈有点受不了我这?直接的表白,她低头道:“小瑜,现在我们该怎?办?”
我知道妈妈现在对这个旅行团有多反感,赶紧接着道:“我发誓,来之前我根本不知道这是个这样的旅游,我也是刚才在车上看了那张表才知道这是个如此荒谬的旅行。”
噢,妈妈,我太感动了,忍不住紧紧地搂住了妈妈。
妈妈这一哭哭了很长时间,我支撑着妈妈的体重,脚都快站麻了,却一动也不敢动。
妈妈穿上了我的裤子,道:“好了。”

浓缩的异界精髓功能:

1、“要把这最后一丝感情也给彻底抹杀掉。”我在心里想着。
2、到了宾馆,我鼓足勇气对妈妈道:“姐姐,不如今晚你就跟我住一起吧,你睡床上,我打地铺。”
3、妈妈拍了拍身边的座位,我知道妈妈是要我坐过去,她不想别人靠近她坐,赌气想不理会,可是脚还是不听使唤,只好挪到妈妈身边一屁股坐下。
4、不知道,走着瞧吧。我的内心很矛盾,既希望龙青山追上妈妈,又希望他追不上。可是追不上,万一落在其他男的手里,不是更糟糕,特别是那几个猥琐的犬国人,想想都不寒而栗。
5、那个狗日的模仿AV片,用唇舌咂吧着妈妈的乳头,大拇指和食指猥琐地搓弄着妈妈另一边奶头,妈妈急得快晕了过去,但是乳首却不听话地竖了起来,乳晕也开始变大。

浓缩的异界精髓测评:

浓缩的异界精髓“好了,准备开始!”导游打破了沈寂。
展开
下载排行
本类最新 更多 +