大隋帝国风云录

大隋帝国风云录 | 860 MB | 22-01-25
软件简介
大隋帝国风云录过了很长的一段时间,妈妈的身子才回暖,她靠在我的肩膀上,幽幽道:“他是我的最爱,也是我的生命啊,他怎?能这样对我,把我的生命、我的爱情这样的蹂躏,撕成碎片……”妈妈说着说着,泪水无声地从脸颊流下,浸湿了我的胸膛,“我的心已经死了,活在这个世上已经没有意义了,龙青山,你好狠心啊,你毁了我的一切……”

软件介绍

Oh,my God,女人,原来都是小心眼的!

软件特色

1、狗日的很不满妈妈这?激烈的反抗,扯下妈妈的胸罩,将妈妈的双手别在身后,三两下用胸罩的带子捆了起来,看来他常玩这一套,动作十分嫺熟。
2、那个狗日的跟鼻涕似的粘在妈妈身上,两只爪子在妈妈身上乱摸着,妈妈奋力抵抗,却护得了上面护不了下面,比基尼短裤被扯落了半截,她的双腿被缠住,行动不便,突然被狗日的一把推倒在地。
3、看来妈妈心里还牵挂着姓龙的啊,我心里有些醋意,但一想,这样也好,让妈妈看看龙青山的丑态。
4、看着妈妈一副哀莫大于心死的模样,我心如刀绞,连搂带抱地扶着妈妈离开了这个地方。

软件点评

遮住了自己下体羞处,妈妈的心里总算稍微安定下来,敢于面对我说话了,她道:“谢谢你了,小瑜。”
显示全部
相关软件
猜你喜欢
本类排行榜