返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > 顺义国际鲜花港 >

顺义国际鲜花港

版本:V3.7.0 类别:聊天社交
大小:60.9 MB 时间:2022-01-25
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  顺义国际鲜花港看妈妈眼睛哭得跟桃子也似,我噤若寒蝉。顺义国际鲜花港妈妈有点受不了我这?直接的表白,她低头道:“小瑜,现在我们该怎?办?”

顺义国际鲜花港功能介绍

  妈妈会在哪里呢?想起妈妈撑了把伞,目标很明显,又在等龙青山,应该没走多远。

  鬼子再一次俯下身子,开始侵入妈妈的秘处,他扒开妈妈的屁股瓣儿,妈妈股间的生殖器露出来了,肥厚的大阴唇愤怒地闭拢着,守卫着妈妈身上最后一点尊严。鬼子两眼放光,俯下头去舔。

  我登时象炮弹似的冲了过去!

  虽然是艳阳高照,但是妈妈却冷到了心里,她双腿曲起,双手抱膝,将头靠在膝盖上,努力想温暖一下自己空荡荡无处着落的心灵。

顺义国际鲜花港软件特色

  我看着妈妈的身影消失在山道的拐角处,收拾了下心神,心想成败就在此一举了。

  虽然没少看着妈妈的裸照打手枪,但是当妈妈的裸体这?真实地呈现在眼前时,我却心惊胆战地不敢亵玩。我不由得苦笑,这真有点叶公好龙的味道啊。

  可事实就是龙青山一边在狂干一个金发女郎,一边在另一个站着的黑人女子口交。

  我刚才还想着趁机和妈妈大套近乎的,现在却怜意大起,暗责自己太自私,完全没有考虑到妈妈刚刚被爱人出卖,又被一个猥琐至极的犬国人羞辱,差一点连贞节都不保。怎?能要求妈妈以现在的心理状态,马上就能接受另一个陌生人呢?

  “好了,不要你抱了。”妈妈却轻轻推开我,道:“你带纸巾没有?”

  我挪了过去,大方地拍了拍妈妈的肩膀,道:“卓姐姐,你穿上我的短裤吧。”

  我看着妈妈的身影消失在山道的拐角处,收拾了下心神,心想成败就在此一举了。

顺义国际鲜花港使用方法

  那个红衣女郎仍然腻在我身上,我急中生智,抱着她迎向妈妈,故意高声道:“呵呵,好啊,甜心,我们来玩个4P如何?”

  妈妈瀑布般的黑发蓬乱地搭在肩上,裸背上的汗水沾了一些青草屑在上面,十分凄艳。我口干舌燥,阴茎勃起,妈妈此刻双手还被绑着,我如果扑上去把她强奸,估计她也没办法反抗吧。即使不强奸,摸几下妈妈的屁股、乳房也好啊,一旦解开了束缚,可就没那?容易得手了。

  过了挺长的一段时间,山上响起了尖锐的哨声,再过了一会,便有人陆陆续续地走下山来了。

顺义国际鲜花港

  “有啊。”我摸了摸身上,这才发觉裤子已经穿到了妈妈身上,我呵呵笑了一下,道:“姐姐,在你穿的裤袋里面。”

顺义国际鲜花港

  “嗯……”我大感动,妈妈总算还记得我啊,我道:“卓姐姐,你放心,你儿子要是知道你心里还记挂着她,一定会很高兴、很开心的。”

  “好了,准备开始!”导游打破了沈寂。

  我大呼冤枉:“没办法啊,姐姐,我看了一个上午现场表演的五级片,又和你这?活色生香的大美人一起呆了那?长时间,能不兴奋吗?”

顺义国际鲜花港更新内容

  我低头一看,恍然大悟,由于我阳气旺盛得不到发泄,阳物勃起得都贴到肚皮上了,又只穿一件游泳的三角裤,形状凸显得一清二楚。

  妈妈被少年强有力双臂揽住双腿,挣扎了几下没挣下来,她只好趴在少年背上,少年的脊背给她一种很宽阔、厚实的感觉,这种感觉过去在另外一个男人身上也曾感受到,想到这,妈妈幽幽地叹了口气。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多